Die Vorstandschaft des Fischereivereines,

wünscht seinen Mitgliedern und Ihren Angehörigen für 2021  Kraft und Gesundheit.

Veranstaltungen / Termine

Hegefischen an der Aurach

Datum:04.09.2021

Beginn: 12:00 Uhr Ende: 18:00 Uhr

Befischt wird von Stadtgrenze oberhalb Eckenmühle bis Stadtgrenze Brücke oberhalb Hauptendorf

Abwiegen: ab 18:00 – 18:30 Uhr am Parkplatz „An der Schütt“

Preisverleihung: 19:30 Uhr im Vereinsheim „Frische Quelle“

Startkarten für befreundete Vereine bei Georg Maier erhältlich.

06.09.2021

Arbeitsdienste

Liebe Mitglieder,

anbei erhaltet ihr die Termine an der Aurach für eure Planungen.

Beginn ist jeweils um 8 Uhr

Es wird auch noch einen Dienst in Weppersdorf geben, diesen legen wir in den nächsten Tagen noch fest und informieren euch dann wie gewohnt per Mail und über die Homepage.

Für unsere Mitglieder, welche keinen AD mehr leisten müssen ist die Mail zur Info, dass an diesen Tagen entsprechende Arbeiten an der Aurach stattfinden!

Termine für die Arbeitsdienste

2.10.2021 Obere Aurach Treffpunkt Atlantis Parkplatz

9.10.2021 Obere Aurach  Treffpunkt steht noch nicht fest   ( evtl.Wald seite)

23.10.2021 Untere Aurach Treffpunkt Schaeffler Parkplatz alte Kläranlage

6.11.2021  Untere Aurach Treffpunkt Schaeffler Parkplatz alte Kläranlage

Viele Grüße Herbert u. Peter

06.09.2021

Ergebnisse Königsfischen 2021

1. Platz - Herbert Kress, Karpfen 4230 g

2. Platz - Christian Lampel, Karpfen 3980 g

3. Platz - Markus Eichhorn, Karpfen 3830g

29.07.2021

Neuer Termin Freundschafts- und Königsfischen Reiche Ebrach/ Röbersdorf

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, euch den neuen Termin für unser Freundschafts- und Königsfischen bekannt geben zu können. Dieses findet statt am

Sonntag, 22.08.2021

Beginn: 5.00 Uhr Ende: 11.00 Uhr,
Abwiegen: bis 12.00 Uhr im Hof vom Gasthaus Hopf in Stolzenroth
Die Preisverleihung ist um 13.00 Uhr.
Lempenmühle unterhalb Wehr, einschließlich Mühlgraben bis Mühle Pommersfelden und von Mühle in Schlüsselau einschließlich Mühlgraben bis zur Mühle in Röbersdorf

10.07.2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Hochwasserthematik und massiver Überschwemmungen müssen wir unser für morgen geplantes Königsfischen leider absagen!

Wir werden versuchen, dies nachholen zu können - näheres dazu demnächst im Sommer-Rundschreiben!
Bitte gebt auch euren Kollegen ohne Internet/ Mailversand diese Info weiter!

13.06.2021

Gewässerpflegedienste

Für die Weiherpflegedienste wurden eigenverantwortliche Weiherpflegedienstgruppen festgelegt. Wer in einer Weiherpflegegruppe mitarbeiten möchte wendet sich bitte an den 1. Vorstand.

Peter Steinbrich 09132/ 62142 und Herbert Kreß 09132/ 9259 organisieren zusätzlich Gewässerpflegedienste – bitte auch dran denken ggf. deinen 2020er Arbeitsdienst nachzuholen!

13.06.2021

Turnus wieder möglich, erstes gemeinsames Zusammensein am Freitag, 18.06 in unserem Vereinslokal „Frische Quelle“ Würzburger Str. 28, 91074 Herzogenaurach. Danach jetzt hoffentlich wieder regulär jeden ersten und dritten Freitag im Monat – wir freuen uns auf euch!

18.04.2021

Absage Anfischen

Liebe Mitglieder,

wir haben wirklich alles versucht - aber die aktuelle Corona Lage macht es uns unmöglich, unser geplantes Anfischen am 25.04 durchführen zu können...

Das Anfischen am 25.04 müssen wir hiermit leider absagen!!

Wir rechnen aktuell auch nicht damit, dass wir diesen Termin wiederholen können und hoffen, unser gemeinsames Königsfischen am 11.07 wie geplant durchführen zu können.

Da wir noch nicht von jedem Mitglied eine Mail Adresse haben gebt doch bitte auch euren Fischerkollegen Bescheid, so dass diese Info möglichst alle erreichen wird!

Vielen Dank und Petri Heil

Keine Einträge vorhanden.