Die Vorstandschaft des Fischereivereines,

wünscht seinen Mitgliedern und Ihren Angehörigen für 2021  Kraft und Gesundheit.

Veranstaltungen / Termine

Kartenausgabe 2021

Datum:03.01.2021

Wie bereits im Rundschreiben angekündigt müssen wir auf den postalischen Weg zurückgreifen, daher folgendes Vorgehen:
Zusenden der ausgefüllten KOMPLETTEN Jahresfangkarte 2020 (Fangstatistik, ggf. Arbeitsdienste oder Änderungen) sowie ggf. Verbandskarte zusammen mit einem mit 1,55 € frankierten und adressierten Rückumschlag an unseren 1. Vorstand
Georg Maier
Weiherstr. 15
91097 Oberreichenbach

Nach Prüfung werden wir die neuen Karten umgehend zurücksenden.
Bis zum 15.01.2021 behalten die alten 2020er Karten Ihre Gültigkeit!

10.07.2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Hochwasserthematik und massiver Überschwemmungen müssen wir unser für morgen geplantes Königsfischen leider absagen!

Wir werden versuchen, dies nachholen zu können - näheres dazu demnächst im Sommer-Rundschreiben!
Bitte gebt auch euren Kollegen ohne Internet/ Mailversand diese Info weiter!

13.06.2021

Gewässerpflegedienste

Für die Weiherpflegedienste wurden eigenverantwortliche Weiherpflegedienstgruppen festgelegt. Wer in einer Weiherpflegegruppe mitarbeiten möchte wendet sich bitte an den 1. Vorstand.

Peter Steinbrich 09132/ 62142 und Herbert Kreß 09132/ 9259 organisieren zusätzlich Gewässerpflegedienste – bitte auch dran denken ggf. deinen 2020er Arbeitsdienst nachzuholen!

13.06.2021

Turnus wieder möglich, erstes gemeinsames Zusammensein am Freitag, 18.06 in unserem Vereinslokal „Frische Quelle“ Würzburger Str. 28, 91074 Herzogenaurach. Danach jetzt hoffentlich wieder regulär jeden ersten und dritten Freitag im Monat – wir freuen uns auf euch!

18.04.2021

Absage Anfischen

Liebe Mitglieder,

wir haben wirklich alles versucht - aber die aktuelle Corona Lage macht es uns unmöglich, unser geplantes Anfischen am 25.04 durchführen zu können...

Das Anfischen am 25.04 müssen wir hiermit leider absagen!!

Wir rechnen aktuell auch nicht damit, dass wir diesen Termin wiederholen können und hoffen, unser gemeinsames Königsfischen am 11.07 wie geplant durchführen zu können.

Da wir noch nicht von jedem Mitglied eine Mail Adresse haben gebt doch bitte auch euren Fischerkollegen Bescheid, so dass diese Info möglichst alle erreichen wird!

Vielen Dank und Petri Heil

Keine Einträge vorhanden.