Liebes Mitglieder,

wir wünschen Dir ein erfolgreiches Angeljahr !

Achtung – Terminsache!!! Verdopplungsaktion der Sparkasse am 12.06.2020 um 09:00 Uhr

Liebes Mitglieder,

die Jungend hat nach wie vor Interesse am Gasherd.

Am 12. Juni 2020 ab 9:00 Uhr, bezuschusst die Sparkasse Erlangen Höchstadt/ Herzogenaurach jede Spende die über das Spendenportal gemacht wird

Jede auf dem Spendenportal eingehende Spende bis 50,00 Euro wird von der Sparkasse verdoppelt!

Alle Spender größer 50€ erhalten den max. Zuschuss von 50€!

Die Aktion geht nur so lange bis in Summe von 10.000,00 Euro von der Sparkasse aufgebraucht ist.

Hier geht's zur Spende: Fischereiverein Herzogenaurach

Das Budget für die Verdopplung könnte schon nach kurzer Zeit aufgebraucht sein.

Merkt Euch daher 12. Juni 09:00 Uhr

Einfacher und schneller als mit dieser Verdopellungsaktion bekommen wir kein Geld.

Vielen Dank für Deine Unterstützung.

15.04.2018

Wels / Waller

In allen anderen Gewässern, insbesondere in den Fließgewässern müssen gefangene Welse ohne Schonmaß und Fanglimit entnommen werden !

Außnahme nur für Dummetsweiher und Weppersdorf:
Der Wels wird in diesen Gewässern als Raubfisch definiert im Sinne eines gültigen Schonmaßes (70cm) und Schonzeit (=Raubfischsperre). Ebenso gilt hier das Angeln auf Wels nur mit einer Handangel.